全新 Linker 即將正式引爆

情報站
分享:
2020年11月20日
美國抗疫紀錄片 完全可控 全面可控 完全受控 摘要

2020.1.20美國第一個在西雅圖首位確診、韓國也確診,韓國迅速採取行動控制疾病但是在美國正式政治阻礙科學發展讓病毒在無形中快速傳播,2020/10/23導致已經超過20萬人死亡,為了拯救美國經濟,但在防疫上沒有作為。

DR.RICK BRIGHT BARDA Director2016-2020:瑞克·布萊特(Rick Bright)是生物醫學高級研究與發展局(BARDA)的負責人,118日我問了Kadlec醫生,是否我們能召開一次災難領導小組會議,令我震驚的是他的回答是:”我看不出有什麼急迫性我想他只是認為不會有機會讓這種病毒進入美國,就在118日這一天阿扎爾部長知道總統幾天後要離開這裡去達沃斯,試圖引起總統注意,阿扎爾決定你知道嗎?我想最好確認一下,總統知道這個病毒,阿扎爾對總統推介,這可能是一個嚴重的問題,但同時也傳達一種我們能搞定訊息,在這兩條信息中,有一條川普總統似乎真正內化了這一點,那就是我們能夠搞定訊息,阿扎爾繼續強硬回應,這讓川普總統非常高興。

疾病預防控制中心發現一宗冠狀病毒個案,在華盛頓州,記者問川普:您接受過疾病控制中心的簡報嗎?我有,那現在還有人擔心大流行嗎? 不,一點也不,我們一切都在我們掌握之中,只有一個人從中國來,一切都在我們掌握之中一切都會好起來的。

123日一次會議上,藥物疫苗以越快越好。

美國衛生及公共服務部部長(衛服部)亞歷克斯 阿扎爾,在前任部長因醜聞辭職後,阿扎爾被政治任命,他把商人方法帶到政府,作為Eli Lily禮來前任大型製藥公司高管,阿扎爾因為將胰島素價格提高了三倍而惡名昭彰,政府內部眾所周知,阿扎爾相信自由市場,將滿足美國醫療保健需求,我們政府沒有解決辦法。


一個重要的政治問題:總統知道些什麼他什麼時候知道的,疫情爆發八個月後,我們找到答案了,27日兩周前,美國人都死於這種疾病,記者鮑勃.伍德沃德問唐納德.川普回答:如果您知道COVID的傳染性和危險性。川普回答:「它是通過空氣傳播的鮑勃,這總是比觸摸更難你知道嗎?觸摸你必須觸摸東西對不對,但是空氣你只是呼吸空氣,就這樣過去了,它比想像的更致命,甚至比流感更激烈,你知道嗎?」所以這是致命的東西,我們的主管讓我們失望了


返回
分享:
更多好康
下載APP
前往下載